Школьная книга (812) 336 1665
Санкт-Петербург, Заневский 51
Вход
Акции

Разделы
Полный список товаров
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Новинки
Перейти
Петерсон Л.Г. 4 класс. Математика. Учебник-тетрадь в 3-х частях. Часть 1.
Петерсон Л.Г. 4 класс. Математика. Учебник-тетрадь в 3-х частях. Часть 1.
274.00 руб.

Частые вопросы  

Вопрос №1: Будет ли актуальна первоначальная цена товара при получении заказа? По какой причине могут быть изменения в цене?
Ответ: Цена актуальна, если товар, заказанный Вами, есть в наличии. Если товар подвозится специально для Вашего заказа, то цена может измениться, это обычно происходит с выходом нового тиража (смена года издания), либо в связи с изменениями, внесёнными в учебное пособие с последующим его переизданием (оформление, внутреннее содержание). Стараемся делать всё возможное, чтобы этого не произошло.

Вопрос №2: Могу ли я приобрести часть комплекта учебного пособия, например, только тетрадь или только учебник? Либо только первую/вторую часть пособия?
Ответ: Учебники и тетради продаются как разные единицы, чего нельзя сказать об учебниках и учебных тетрадях состоящих из нескольких частей. Учебные пособия, которые поступают к нам из издательств ТОЛЬКО комплектом из нескольких частей мы продаем ТОЛЬКО в комплекте, для Вашего удобства ссылки на комплектующие мы указывает в описании товара.
Например: "Соловейчик М.С. 1 класс. Букварь. Учебник в 2-х частях. Часть 2."

Вопрос №3: Соответствует ли наличие товара в интернет-магазине, наличию в розничном магазине?
Ответ: Наличие в интернет-магазине и в розничном магазине на Заневском пр. д.51 – не совпадает, т.к. данные по наличию (Много, Мало, Под заказ) формируются из свободных остатков на оптовом складе и в розничном магазине и обновляются каждый день. То есть то, что есть в магазине на Заневском пр. д.51 не обязательно есть на оптовом складе и наоборот.

Вопрос №4: Почему отличаются цены в магазине на Заневском пр. д.51 и в интернет-магазине?
Ответ: Цены в интернет-магазине и в розничном магазине отличаются по причине того, что покупатель в интернет-магазине сам выбирает товар, не используя для этого помощь консультанта.

Вопрос №5: Какие сроки выполнения заказа? Могу ли я получить заказ на следующий день после оформления заказа?
Ответ: Сроки зависят от наличия товара у нас на складах. Если товар есть в наличии на одном из наших складов – его можно забрать на Заневском пр. д.51 в день заказа после того как менеджер интернет-магазина с Вами свяжется. Если товар для Вашего заказа подвозится из издательства, то сроки могут быть увеличены от 2 до 10 дней в зависимости от удалённости от нас издательства. Также сроки могут измениться на более длительный срок, если издательство задерживает выпуск тиража по независящим от нас причинам.

Вопрос №6: Сколько стоит доставка по России? Как долго ждать доставку?
Ответ: Стоимость доставки зависит от веса заказа и дальности отправления, рассчитывается индивидуально для каждого заказа. Сумма доставки при заказе добавляется автоматически, НО является предварительной и может измениться как в меньшую, так и в большую сторону. Точную (наименьшую) стоимость доставки Вам сообщит менеджер в ответном письме по вашему заказу. После вашего подтверждения Вам будет выслан счёт для оплаты.

Вопрос №7: Как поступить, если некоторая часть товара отсутствует на складе, возможно ли получить заказ по частям?
Ответ: Мы готовы доставлять Вам Ваш заказ частями, если по некоторым позициям существуют задержки в поставке товара из издательства. Подробнее о доставке в разделе "Доставка и оплата".

Вопрос №8: Как добавить/убрать позиции в уже существующем заказе?
Ответ: Добавить/убрать позиции в уже существующем заказе можно двумя способами:
- по тел. 336-16-65
- по электронной почте sales@sbooks.ru.
В обоих случаях необходимо сообщить номер Вашего заказа. Номер заказа высылается Вам на e-mail при оформлении заказа, и зафиксирован в "Личном кабинете" на нашем сайте.

Вопрос №9: Как внести в заказ позицию, которой нет в интернет-магазине?
Ответ: При оформлении заказа в интернет-магазине есть поле Комментарий к заказу. В данном разделе Вы можете написать позиции, которые по каким либо причинам не нашли на нашем сайте (для удобства лучше в формате автор, класс, наименование, издательство), а также свои замечания и пожелания к заказу/доставке.

Страница добавлена 04 Март 2016 г.

Информация
О компании
Оформление заказа
Доставка и оплата
Цены и скидки
Частые вопросы
Контакты
Нашим партнерам
Свяжитесь с нами
Приглашаем
принять участие
в опросе
Получите скидку на любой товар!
Пройти опрос »


Яндекс.Метрика

Информация
О компании
Новости
Статьи
Прайс-листы
Нашим партнерам
Свяжитесь с нами
Помощь
Оформление заказа
Доставка и оплата
Цены и скидки
Контакты
г.Санкт-Петербург, Заневский пр. д. 51
Телефон: +7 (812) 336-1665
Эл.почта: sales@sbooks.ru

(С) 2010-2017 OOO "Школьная книга"