Школьная книга (812) 336 1665
Санкт-Петербург, Заневский 51
Вход
Акции

Разделы
Полный список товаров
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Новинки
Перейти
Велтистов Е.С. Приключения Электроника. Внеклассное чтение.
Велтистов Е.С. Приключения Электроника. Внеклассное чтение.
128.00 руб.

Частые вопросы  

Вопрос №1: Будет ли актуальна первоначальная цена товара при получении заказа? По какой причине могут быть изменения в цене?
Ответ: Цена актуальна, если товар, заказанный Вами, есть в наличии. Если товар подвозится специально для Вашего заказа, то цена может измениться, это обычно происходит с выходом нового тиража (смена года издания), либо в связи с изменениями, внесёнными в учебное пособие с последующим его переизданием (оформление, внутреннее содержание). Стараемся делать всё возможное, чтобы этого не произошло.

Вопрос №2: Могу ли я приобрести часть комплекта учебного пособия, например, только тетрадь или только учебник? Либо только первую/вторую часть пособия?
Ответ: Учебники и тетради продаются как разные единицы, чего нельзя сказать об учебниках и учебных тетрадях состоящих из нескольких частей. Учебные пособия, которые поступают к нам из издательств ТОЛЬКО комплектом из нескольких частей мы продаем ТОЛЬКО в комплекте, для Вашего удобства ссылки на комплектующие мы указывает в описании товара.
Например: "Соловейчик М.С. 1 класс. Букварь. Учебник в 2-х частях. Часть 2."

Вопрос №3: Соответствует ли наличие товара в интернет-магазине, наличию в розничном магазине?
Ответ: Наличие в интернет-магазине и в розничном магазине на Заневском пр. д.51 – не совпадает, т.к. данные по наличию (Много, Мало, Под заказ) формируются из свободных остатков на оптовом складе и в розничном магазине и обновляются каждый день. То есть то, что есть в магазине на Заневском пр. д.51 не обязательно есть на оптовом складе и наоборот.

Вопрос №4: Почему отличаются цены в магазине на Заневском пр. д.51 и в интернет-магазине?
Ответ: Цены в интернет-магазине и в розничном магазине отличаются по причине того, что покупатель в интернет-магазине сам выбирает товар, не используя для этого помощь консультанта.

Вопрос №5: Какие сроки выполнения заказа? Могу ли я получить заказ на следующий день после оформления заказа?
Ответ: Сроки зависят от наличия товара у нас на складах. Если товар есть в наличии на одном из наших складов – его можно забрать на Заневском пр. д.51 в день заказа после того как менеджер интернет-магазина с Вами свяжется. Если товар для Вашего заказа подвозится из издательства, то сроки могут быть увеличены от 2 до 10 дней в зависимости от удалённости от нас издательства. Также сроки могут измениться на более длительный срок, если издательство задерживает выпуск тиража по независящим от нас причинам.

Вопрос №6: Сколько стоит доставка по России? Как долго ждать доставку?
Ответ: Стоимость доставки зависит от веса заказа и дальности отправления, рассчитывается индивидуально для каждого заказа. Сумма доставки при заказе добавляется автоматически, НО является предварительной и может измениться как в меньшую, так и в большую сторону. Точную (наименьшую) стоимость доставки Вам сообщит менеджер в ответном письме по вашему заказу. После вашего подтверждения Вам будет выслан счёт для оплаты.

Вопрос №7: Как поступить, если некоторая часть товара отсутствует на складе, возможно ли получить заказ по частям?
Ответ: Мы готовы доставлять Вам Ваш заказ частями, если по некоторым позициям существуют задержки в поставке товара из издательства. Подробнее о доставке в разделе "Доставка и оплата".

Вопрос №8: Как добавить/убрать позиции в уже существующем заказе?
Ответ: Добавить/убрать позиции в уже существующем заказе можно двумя способами:
- по тел. 336-16-65
- по электронной почте sales@sbooks.ru.
В обоих случаях необходимо сообщить номер Вашего заказа. Номер заказа высылается Вам на e-mail при оформлении заказа, и зафиксирован в "Личном кабинете" на нашем сайте.

Вопрос №9: Как внести в заказ позицию, которой нет в интернет-магазине?
Ответ: При оформлении заказа в интернет-магазине есть поле Комментарий к заказу. В данном разделе Вы можете написать позиции, которые по каким либо причинам не нашли на нашем сайте (для удобства лучше в формате автор, класс, наименование, издательство), а также свои замечания и пожелания к заказу/доставке.

Страница добавлена 04 Март 2016 г.

Информация
О компании
Оформление заказа
Доставка и оплата
Цены и скидки
Частые вопросы
Контакты
Нашим партнерам
Свяжитесь с нами


Яндекс.Метрика

Информация
О компании
Новости
Статьи
Прайс-листы
Нашим партнерам
Свяжитесь с нами
Помощь
Оформление заказа
Доставка и оплата
Цены и скидки
Контакты
г.Санкт-Петербург, Заневский пр. д. 51
Телефон: +7 (812) 336-1665
Замечательные окна одесса недорого
Эл.почта: sales@sbooks.ru

(С) 2010-2017 OOO "Школьная книга"